Driver laptop A note (compal fl30 fl31)

Posted on April 17, 2009. Filed under: Komputer | Tag:, , , , , |

Saya memiliki laptop (notebook) a note centurion. suatu hari kena masalah dan harus kehilangan file drivernya. setelah nyari kemana mana berkali kali akhirnya dapat di

DRIVER FL31 FL30

mungkin bagi anda yang memiliki masalah driver laptop bisa juga cari di alamat di atas, semoga bermanfaat.

Pemberitahuan ulang!!!

ternyata link yang diatas saat ini broken link, mungkin dipindahkan servernya. Sekarang server yang baru adalah:

1. yang khusus FL30 / FL31 adalah : (semua linknya saya pindah ke blog saya lainnya, klik aja di sini)

2. yang Khusus laptop centurion adalah : (semua linknya saya pindah ke blog saya lainnya, klik aja di sini)

3. nah, directory induknya adalah : (semua linknya saya pindah ke blog saya lainnya, klik aja di sini)

di directory induk itu kita bisa melihat pilihan yang lebih banyak. semoga driver laptop anda bisa didapatkan di sana.

semoga bermanfaat.

Cara instal

driverdownload driverinstall driverload hasilchipset

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

46 Tanggapan to “Driver laptop A note (compal fl30 fl31)”

RSS Feed for Alivfaizalmuhammad's Blog Indonesian Comments RSS Feed

Hi, interesting post. I have been thinking about this topic,so thanks for posting. I will definitely be subscribing to your posts. Keep up the good posts

sip banget, ini yang kubutuhkan.
matur nuwun mas aliv

akhirnya..bermanfaat juga tuh informasi..

sama sama Jo bejo..

sip 2 yo iki seng tak cari,ok thx

Semoga bermanfaat, ternyata masih ada juga yg senasib.

makasih bro, infonya bermanfaat banget…

Lagi2 posting ini memberi manfaat. Ternyata banyak juga pemilik laptop fl30 fl31.

tengkyuuu…mas saya udah cari kemana2 lho..aaaghhirnya ketemu juga.sekali lagi Matur tengkyu mas

You are welcome..wah semakin banyak aja yang nyari nih driver langka..

wah. wah. mantap… boleh juga artikelnya…

dari pengalaman pahit menjadi hal yang bermanfaat.

centurion yg s62h ada ga..?

udah dicari di link yang saya sediakan belum? sepertinya alamat itu udah lengkap.

untuk memastikan, coba check dulu label di bagian bawah laptop. di situ ada tipe aslinya. asalkan centurion milik anda itu masih ada kerjasama dengan compal taiwan, bisa dipastikan drivernya ada di situ.

good luck.

thanks prend… artikelmu bermanfaat bagi kami.

You are welcome..senang rasanya bisa bermanfaat..

sip buanget.. muantabbbb

bertambah lagi nih pengguna compal.

kok link_na g bs d buka bro???

waduh..iya..mungkin dipindah servernya..wah.. harus nyari lagi nih.. sory sory..gak pernah ngecek sih….

thanks diperingatkan…😀

eh..tuh sudah saya perbaharui.. silahkan dikunjungi!😀

Thanks Aliv, sangat berguna sekali link download nya… Sukses buat anda😉

sama2 mas dr primeradesign.com, smoga trus brmanfaat. Brikan bg yg membutuhkan.

kalau a-note centurion ts9234 ?
itu compatible sama compal yang mana ?

waduh aku kurang tahu tepatnya, coba deh cari di list jenis ts, kalau tidak ada yg sama persis, download aja yg sejenis seri ts, lalu coba install masing2 drivernya, biasanya mirip2 saja, mungkin cuma beda satu atau dua driver aja. Nah tuh driver dicari sendiri, biasanya dg mengetahui driver id nya.

MAS KALAU CENTURION YG TIPE A NOTE M551V DRIVER CARI SAMA DENGAN TIPE MANA SOALNYA AGAK SUSAH NYARI VGA NYA…..!!!

A note itu membeli lisensi dari beberapa merek perusahaan asing. kalau yang type centurion itu dari compal taiwan, dan satunya dari marrast kanada. nah, kalau ada yang M551v itu sepertinya dari Clevo yang drivernya semua sudah include jadi satu termasuk VGA yang kamu cari itu.

Nah, kalau mau nyari VGA nya saja, lihat dulu Driver id nya di bagian properties VGA nya.

sementara itu dulu deh ya…. ntar kalau udah ketemu aku kabari lagi..

tapi kayaknya a note type M551v aku kok gak pernah tahu ya..apa itu merek lama?

Mantab gan…Thanks…

ok…. semoga bermanfaat..

makasih udah bisa jalan lagi ni lektop bututnya… tapi simpel biarpun butut

ya mas.. sama sama.. yang penting masih bisa digunakan untuk berkarya..

makasih boss.. fiuh, beneran dah, ilang file gara2 virus, untung si boss nge post driver nya…

ok.. semoga membawa berkah..

thankx banget gan drivernya… mudah2 an bs jalan..

sama sama mas..

thx yaaaa mas aliv.
pi cara install pake cd rom external gimana ya mas

ya gampang, tinggal colokin tuh kabel usb dari DVD ROM nya, dan jangan lupa setting Bios nya diBOOT dari USB DVD ROM nya. ntar pas restart pasti langsung boot dari windows installer nya… selamat mencoba.😀

oh ya.. yang diatas tuh buat install windows lho ya.. bukan install driver. kalau instal driver sih tinggal copy aja di laptop lalu diekstrak lalu diinstal deh.

Thank you so much @^_^@

sama sama

gan,, driver a note untuk windows seven ad ga???
tepatnya c-9425

mohon pencerahannya

itu adalah nama produknya, coba cari nama model nya, biasanya ada di belakang. untuk lebih jelas buka : http://www.a-note.com/ di tab yang download, saya yakin dengan membuka situs tersebut bisa jelas. ntar klik yang tombol Vista (7) kemudian akan muncul pilihan modelnya, dari situ bisa di download. terimakasih.

linknya kug ga bisa di buka butuh bnget nih

linknya kug ga isa ya mas, butuh banget nih

wah.. mohon maaf, kayaknya hostingnya dah tutup. servernya dah mati. baru tau saya setelah sekitar 6 tahun lalu.

udah aku coba cari. Ternyata sekarang dah ada di sini: http://download.driverguide.com/driver/FL31/Marasst/d871223.html

kalau dulu sih memang belum ada di tempat lain selain officialnya yang sekarang tutup.

sy udh klik linknya
http://www.driverguide.com/driver/detail.php?driverid=871223
trus downloadnya yg mana gan… ?
mhn bantuannya…

sudah saya posting gambarnya cara download.


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: