Download software efek gitar untuk pc guitar rig 3 dan guitar rig 4

Posted on Juli 17, 2011. Filed under: Belajar Musik | Tag:, , , |

Ini dia yang software efek gitar untuk pc ataupun laptop yaitu Guitar Rig 3 dan Guitar Rig 4, dan Guitar Rig 5:

Download Guitar Rig 3

Download Guitar Rig 4:

DOWNLOAD GUITAR RIG 4 PRO FULL VERSION

untuk beberapa penjelasan lain yang terkait dengan Guitar rig, silakan baca postingan berikut:

Mengatur Noise / suara kemresek

haduuh.. lagi males buat link… buka aja pada kategori Belajar Musik

GUITAR RIG 5, Di sini. Password: QWERTYUIOP

Semoga bermanfaat.

Software pendukung lainnya yang selalu full version, kalau belum ada yang anda cari, request aja, pasti dicarikan yang full version, di music-production-studio

PROMOSI

BUKU BARU BAGI PECINTA MUSIK DIGITAL
“AUDIO MASTERING”
Mengulas dasar-dasar Audio Mastering dengan menggunakan Software.

Audio Mastering kita butuhkan sebagai akhir dari proses pembuatan lagu. Di dalam buku ini diuraikan dasar-dasar Mastering sebuah lagu dengan hanya menggunakan Software. Sehingga memungkinkan kita untuk bekerja lebih fleksibel. Disertai dengan gambar-gambar yang membuat proses belajar kita menjadi lebih mudah.

Berisi :
– Pengertian Audio Mastering

- Hal-hal Yang Perlu Diperhatikan Sebelum Memulai Mastering

- Memulai Melakukan Audio Mastering

- Step by Step Audio Mastering Dengan Menggunakan Software

E-Book tebal 27 halaman harga Rp. 15.000,-

Berminat? Silahkan kontak 081 2302 1665 (Eko)

nb :: Contoh dalam buku ini menggunakan software Cubase, tetapi bisa diaplikasikan di DAW yang lain.

Audio Mastering Dengan Cubase, Audio Mastering With Cubase
Audio Mastering Dengan Cubase, Audio Mastering With Cubase
English Comics
About these ads

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

29 Tanggapan to “Download software efek gitar untuk pc guitar rig 3 dan guitar rig 4”

RSS Feed for Alivfaizalmuhammad's Blog Indonesian Comments RSS Feed

gan untuk yg versi 4 kan di bagi 3 ya,,,, itu digabung dulu pa di intall terpisah???

itu file .rar, jadi ketiganya harus didownload dulu, pastikan ketiga file tersebut ada dalam satu folder yang sama. ekstrak saja salah satu file maka akan terekstrak semuanya. nah, jika diminta file berikutnya, maka browse aja lalu klik file berikutnya. semoga berhasil.

im like this software… im ega putra devara guitaris :)

the correct one is “i like this software” keep studying English while playing guitar .. :D let’s ROCK!!

keren softwarenya …. browsing2 intenrt mw cr software efek gitar eh ktmu blog nya my dosen :)

ha ha ha… that’s great.. check that soon!! and happy playing guitar.. :D

di ekstrak kq gk bisa ya gan?
mohon petunjuk
ada crack nya gk?

bisa mas, kalau tidak bisa, berarti downloadnya corrupt karena koneksi jelek. download lagi. di situ ada crack nya juga kok.

gan, ini rig yg 4 itu updatean ato instalan terpisah dari yg ke 3?? thx gan kayaknya manteb nih, baru bellajar soalnya gan..

bukan updatan mas Jason.. tuh baru, tampilannya aja beda kok.

gan, udah ane download 3 file…(ab416586b11b003b0427ba111b46e49c.rar dkk).
tapi koq gak bisa di rar ya?? error terus.. mhon bantuannya gan

Salam Kenal mas Geraldi, terimakasih atas kunjungannya ke blog saya. untuk masalah yang mas alami, itu mungkin disebabkan oleh 1. antivirus yang anda miliki memblok ekstrak file winrar karena disitu terdapat file crack yang biasanya dianggap malware oleh antivirus. solusi: disable dulu antivirusnya baru kemudian diekstrack. 2. mungkin file download anda corrupt dikarenakan koneksi kurang stabil sehingga file yang didownload pun tidak sempurna. solusi: download ulang dengan kecepatan yang stabil. semoga bisa memberi pencerahan.

ini bisa buat bass juga gaa????

bisa mas..

SAMPURASUN
YI, atos download 3 file…(ab416586b11b003b0427ba111b46e49c.rar dkk).
tapi koq gak bisa di rar ya?? error terus.. mhon bantuannya sma kaya yg diatas koq ga bs di extrak yang dua lg pdhl downloadnya lancar

waduh, kok banyak yang complain ya.. gak usah download yang guitar rig 3 wis, download yang guitar rig 4 aja, lebih banyak efeknya.

mantapz mas brow. .trims begete

ok.. sama sama.. gunakan semaksimal mungkin ya.. happy making music..

pak Brow….mau tanya nie kalau mau pake Guitar Rig 4, spec kompinya bgm? OSnya apa? RAM minimal brp?..sy ada netbook Asus Eee PC itu colokan speaker dan line in mic jadi satu apa bisa dipake juga buat dijadikan efek buat gitar saya?…tks…mohon pencerahannya…

Bisa mas bro.. punya saya DELL laptop colokannya juga cuma dua, satu headset, satu microphone yang juga berfungsi sebagai line in. OSnya windows xp bisa, win 7 juga bisa. punya saya win 7, bisa kok. nah Ramnya sebaiknya 2 giga. kalau cuma 1 giga mungkin jg bisa. Ram besar juga membantu Asio4all untuk memproses suara digitalnya supaya tidak terlalu lambat. semoga membantu.

thanks buat pencerahannya… tp yg sy maksud lubang colokan tu cuma ada satu…fungsi tergantung kita mau dipake buat speaker/headset atau mic gt…pas dicolokin muncul pilihan gt…ini bgm ya…

wah.. kalo colokan cuma satu…ane menyrah gan…. solusinya ya beli soundcard external semacam m-audio fasttrack usb. brrowsing aja.

lam knal om2 sekalian….^^ :)

mw tnya nihh..
gmn cara mainin gitar rig 4 ampe keluar bunyi nya..

bahan yg manda punya cm :
guitar elektrik
sambungan jack kecil 3.5 mm 2 bh..
kabel jack normal
1 bh laptop…

bisakah guitar rig jalan cm dgn bhan segitu..??

klo bs, tolong dong d ksh resepnya y biar manda bs nyobain… hehee…

trus klo d yg kurang, kira2 p y ??
mohon di ksh tw nihh..

makasihh…. :)

kurang satu lagi yaitu driver asio4all. Kalau ternyata driver asio4all sudah terinstall, maka baca sekali lagi settingan setingan yang tertulis di tikel ini dan lakukan dengan detil dan seksama. Jika masih saja ada masalah, maka harus pakai soundcard external seperti M-audio.

matur nuwun masbro….

Bagus bagus banget gan software nya, mkasih banget yaa
oia, tpi sayang saya nyari software celemony Melodyne editor ga ada,,, tolong dong gan dicarikan yang full versionnya, hehehe :D
mksih gan n ditunggu link update buat download softwarenyaaa…. :D

hm.. masukan yang siip. Oke, ane cari dulu ya.. tunggu aja kemunculan link downloadnya :D

fungsi soundcard external semacam m-audio fasttrack usb itu apa

itu buat soundcard yang jauh lebih hebat daripada soundcard bawaan laptop. SOundcard external tersebut digunakan khusus untuk tujuan rekaman. Soundcard external tersebut berfungsi mengubah sinyal analog dari gitar diubah menjadi sinyal digital yang kemudian diproses secara digital baik diirekam, ditambahi efek dan lainnya. Jadi proses konversi sinyal analog ke sinyal digital dilakukan diluar komputer, jadi tidak membebani cpu dan otomatis suara tidak telat.


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 159 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: